СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО Исполнение без вмешательства дилинга

Все ордера клиентов исполняются без вмешательства дилинга. Большинство ордеров исполняются менее чем за 14 миллисекунд. В секунду исполняется до 7000 ордеров.

Лучший Форекс провайдер 2021 Online Personal Weath Awards

Лучшая торговая платформа 2020 Financial Times & Investors Chronicle

Лучший Провайдер CFD FX 2021 Online Personal Weath Awards

Преимущества
исполнения без вмешательства дилинга

Глубокая ликвидность

Получите доступ к глубокой ликвидности и пользуйтесь преимуществами лучших доступных цен «Бид» и «Аск» каждый раз при размещении сделки.

90+ международных наград

Награды FxPro являются подтверждением высокого качества продуктов и услуг2, которые мы разрабатываем с учетом потребностей современных трейдеров.

Сверхбыстрое исполнение

FxPro установила рекорд исполнения: 199'397 ордеров за один день. Большинство из них было исполнено менее чем за 14 миллисекунд.

Как исполняются мои сделки?
Ваши сделки исполняются без вмешательства дилинга, см. ниже:

Механизм исполнения

Журнал ордеров
back-laptop-copy
Журнал ордеров

В связи с высоким объемом сделок наших клиентов, мы объединяем на внутреннем уровне существенную часть потока ордеров. Это позволяет снизить риски без вмешательства в ваши ордера.

открытие собственных позиций в противоположном направлении

Не все позиции наших клиентов хеджированы, и, как результат, сохраняется остаточное воздействие, вплоть до предела рыночного риска. Чрезмерный риск возможно хеджировать на внешнем уровне.

остаточное
воздействие

Почему FxPro не является STP-брокером

STP (сквозная обработка транзакций) – один из самых часто неверно толкуемых терминов в трейдинге. Хотя его часто относят к исполнению, которое клиент получает от своего брокера, на самом деле STP имеет место после исполнения, когда по завершении сделки происходит обмен информацией между исполняющими контрагентами с минимальным влиянием на скорость или стоимость исполнения, предлагаемых розничному трейдеру. Поскольку FxPro использует STP-технологии, мы относим себя к исполнителям без вмешательства дилинга в соответствии с нашим методом исполнения ордеров.

Почему FxPro не является ECN-брокером

Английская аббревиатура ECN означает электронную коммуникационную сеть, которую зачастую понимают как исполнение без вмешательства дилинга. Однако, ECN относится к анонимной связи между исполняющими контрагентами, которая может привести к негарантированному исполнению и менее выгодному ценообразованию для розничного трейдера. FxPro является брокером без дилингового центра. Это означает, что мы исполняем ордера клиентов без вмешательства дилинга.

Полная прозрачность работы

FxPro является сторонником прозрачности и применения этических практик ведения онлайн-торговли. В компании разработана удостоенная награды модель исполнения, которая отвечает требованиям трейдеров и стандартам профессиональной этики.

diagram circle
Без проскальзываний 80.48%
Положительная 9.60%
Отрицательная 9.93%

Статистика проскальзывания цены в 2020 г. 3

На валютном рынке цены меняются за миллисекунды. В 2020 г. 80.48% рыночных ордеров были исполнены по запрашиваемой цене. При этом, 9.6% клиентских ордеров были исполнены с положительным проскальзыванием, т.е. даже по более выгодной цене.

Отсутствие реквот98.86%
Положительные реквоты0.54%
Отрицательные реквоты0.60%
Статистика по реквотам в 2020 г.

В 2020 г. только 1.14% всех немедленных ордеров получили реквоты. При этом, 0.54% из них получили даже более выгодную цену исполнения.

Где мы исполняем ваши сделки

Ордера клиентов исполняются в наших дата-центрах Equinix в LD4 в Лондоне. Все торговые серверы FxPro расположены в одном месте и кросс-волоконно подключены к потокам данных от банков первого уровня. Так мы обеспечиваем ликвидность через наш собственный агрегатор котировок Quotix.

logoДата-центр FxPro
EQUINIX
Layer-80306-copy-2

1   В соответствии с нашей Политикой исполнения ордеров.

2   Best FX Broker 2018-2013, Shares Awards.

3   Представленная статистика относится ко всем ордерам FxPro Group Limited, исполненным с 1 января 2020 года по 31 декабря 2020 года.