Панель трейдера

Узнавайте о движениях валют, контролируйте все открытые позиции, изучайте сделки в определенный момент времени и многое другое

Панель трейдера FxPro – простой, интуитивный способ получения информации о событиях на международном валютном рынке.

Движения валют

Позиции клиентов

Цена тикера

Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
20:39 (Местное время)
Открытие 13h 11m
Токио
18:39 (Местное время)
Открытие 14h 21m
Лондон
10:39 (Местное время)
Открытие 21h 21m
Нью-Йорк
05:39 (Местное время)
Открытие 27h 51m

Панель трейдера FxPro – это прекрасное дополнение к графикам валют на вашей торговой платформе.

Используйте панель FxPro вместе с Экономическим календарем и улучшите показатели своей торговли

Планируйте открытие и закрытие торговых сделок, вплоть до минуты, при помощи простого в использовании Экономического календаря, и всегда будьте в курсе ключевых событий на финансовых рынках.

Смотреть Экономический календарь
browser calendar