Торгуйте PALLADIUM

Своп короткой позиции: 0 Своп длинной позиции: 0
Мин. значение: 0.00Плавающий спред {{platformType}}Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
07:51 (Местное время)
Открытие 1h 59m
Токио
05:51 (Местное время)
Открытие 3h 9m
Лондон
20:51 (Местное время)
Открытие 11h 9m
Нью-Йорк
15:51 (Местное время)
Закрытие 0h 9m

Стоимость SPOT Palladium Ounce vs US Dollar на графике форекс

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderСпреды + $0,45 на 10000 оборота
Мин.: N/AСреднее: N/A
Часы торгов*Открыт
Лимитный и Cтоп-уровень0
Мин. колебание цены0.01
Значение 1 тика1 USD
Размер 1 лота100 Oz
Минимальный размер контракта0.01 lot
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Часы торгов*Открыт

* Только если уровень маржи > 100%

Размеры спреда для каждой платформы отражают среднее значение за предыдущий день и обновляются ежедневно. Хотя FxPro пытается предоставлять конкурентные спреды в течение всего торгового дня, важно учитывать, что они могут варьироваться и подвержены изменениям, в связи с рыночной ситуацией. Информация выше предлагается исключительно с ознакомительной целью. Клиентам рекомендуется проверять время публикации важных новостей в экономическом календаре: некоторые события могут привести к расширению спредов.

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.